O mais prestigiado cozinheiro da Galiza, Paco Feixó, chega ao Brasil com seus produtos premium de congelados.

Nascido em 1961, na cidade de Ria de Arousa, este cozinheiro profissional, formado nas mais prestigiosas Escolas de Hotelaria da Suiça, França e Italia, chefia a culinária de uma das principais redes hoteleiras da Europa e comanda sua empresa de pratos semi-prontos.

Durante dez anos, Paco Feixó fez o programa de Televisao da Galiza: A Cozinhar com Paco Feixó e apresentou, ao vivo, um programa sobre culinária na radio pública da Galiza, além de fazer parte da imprensa especializada em culinária. Colaborador do jornal El Correo Gallego, publicando uma receita a cada dia da semana, tem editados os livros A Cociñar com Paco Feixó, As Carnes e A nova Cociña de Paco Feixó, de grande sucesso na Espanha, Portugal e na propria Galiza.

Parceiro fundador de empreendimentos hoteleiros em Vilagarcia de Arousa, e de restaurantes nas cidades de Vigo, Santiago de Compostela, e Ourense, é também formador de novos talentos, especialmente dedicado as aulas dos novos mestres cozinheiros na Península Ibérica. Tem varios reconhecimentos públicos, fazendo parte dos principias organismos próprios da sua profissao, como a Eurotoques.

A Lugar da Santinha, sua empresa galega líder em exportação de produtos alimentares pre-cozidos de qualidade comprovada, para Portugal, Espanha, e a França, está no Brasil com exclusividade pela GT Gourmet.